1ºJornada Campeonato Distrital - Série A

Mocidade FC
Treinador : Mário Pimpão
Mário,Rui Pedro,João,Prriu,Esteves,Buick,Fábio,Jordão,Tuly,Xaró e Zé Ferreira
Começou o Campeonato para o Mocidade Fc e logo com uma vitória!!

O Mocidade deslocou-se ao campo de S.Mamede para o inicio do seu campeonato para o primeiro teste da renovada equipa.Adivinhava-se uma deslocação muito dificil e veio-se a provar durante o encontro que não seria facil trazer para casa os 3 pontos.
O S.Mamede entrou com toda a força e com rápidos contra-ataques foi empurrando o Mocidade para a sua defesa,juntando a isso com algumas falhas defensivas o S.Mamede marcou 2 golos de rajada.O Mocidade reagiu e numa jogada na linha Xaró cruzou para o centro da àrea onde surgiu Buick com um forte remate fora da àrea marcou um belo golo.O S.Mamede voltou à carga e voltou a marcar,o Mocidade voltou à carga e fez o o 3-2 por Zé Ferreira.como estava um jogo de parada e resposta o S.Mamede volta a marcar e fecha a 2ª parte com um 4-2!
Depois de feitas as alterações na defesa do Mocidade ainda na 1ªparte com a saída de Prriu e entrada de Edgar começou a 2ª parte e que 2ªparte!!! O Mocidade entrou com outra força e dinâmica e logo nos primeiros minutos reduziu para 4-3 através de Zé Ferreira,logo de seguida novo contra-ataque da equipa da Cheira com o defesa do S.Mamede a salvar sobre a linha de golo.Mais uns minutos e Zé Ferreira fechava o Hat-trick com um remate fora de área fazendo o empate !O Mocidade carregava e com um livre fora de àrea Xaró enviou a bola para dentro das redes fazendo o 4-5.Grande golo de Xaró.O S.Mamede ainda tentou o golo do empate e num lance quase a acabar a partida ia fazendo o empate para a equipa da casa com um remate de Danilo na confusão da área com o guardião Mário a fazer uma bela defesa..
Chega assim ao fim de uma grande partida de futebol com duas equipas à procura da vitória!